媒體報導Report

2010/10/04

好神!拖進國際

經濟部中小企業處委託中華民國資訊軟體協會執行之「產業別電子商務營運計畫」,於10/5-10/6在台 大醫院國際會議中心盛大舉辦「99年經濟部中小企業處電子化計畫聯合發表會暨國際論壇」!發表會上將聚集來自台灣各地辛苦耕耘e化的中小企業,不僅要跟大 家分享e化成功甜美的成果,還要告訴你如何運用電子商務進軍國際市場!

你一定聽過好神拖,也對好神拖的「好神」脫水功能和強力清潔效果印象深刻!但你知道發明好神拖的鉅宇企業有限公司(www.360mop.com)已經透過無遠弗屆的網路滲透力進軍歐美、亞洲各地區,拿下一張張漂亮的外銷成績單嗎?

在 經濟部中小企業處「產業別電子商務營運計畫」的協助下,鉅宇企業透過建置英文版的官網,強調產品的各類資訊及特色,取得國外買家的信任感。另外積極使用 youtube影音行銷好神拖的使用方式,將好神拖的特色投放到全世界,讓老外都愛不釋手!!鉅宇更運用了關鍵字搜尋廣告增加目標市場曝光度,採用OEM 方式結合目標市場當地知名品牌開拓市場,在亞洲地區銷售佳績持續成長中,並積極開拓歐洲國家市場,在近三個月內,國際市場商機已突破百萬營業額。


資料來源網址: http://news.pchome.com.tw/living/cna/20101004/index-12861872163431318009.html