媒體報導Report

2010/09/28

99經濟部中小企業處電子化計畫聯合發表會

三星蔥餅搞行銷,蔥爆你的臉,活動一波波,超吸睛!網路團購不稀奇,利用網路索取免費試用品才夠酷,試用品優體驗,派出「酷瞎糾察隊」街頭突擊,格友樂翻天!咖啡配甜心,原來也可以創造新曙光,快來看看「發現太麻里團隊」在搞什麼?? 在面臨全球經濟不景氣及席捲而來的失業潮,宅經濟已成為現今主流,創造出另一種的消費型態,也意外成為低迷景氣中的一股暖意。電子商務將是中小企業的秘密武器,如能善加運用,將能打造產業特色,幫助台灣中小企業成為下一個明星產業!

本次「創意ing 就業不NG」競賽,從五月底開跑,共號召全國17校19系的大專生組成創意團隊,協助中小企業進行網路行銷,拓展商機,不只讓年輕優秀學子紙上談兵,經濟部中小企業處更提供網路行銷實戰機會,讓企圖實現一展長才的學生擁有發揮的舞台。本屆競賽隊伍必需先找到合作店家,為其擬訂網路行銷企劃書,並規劃建置部落格,透過各式各樣的行銷手法為企業提升知名度。

在為期兩個月的激烈比拼後,經濟部中小企業處將於10/5~6日於台大醫院國際會議中心201室,舉辦「電子化計畫聯合成果發表會暨國際論壇」,10/5上午為『創意ing 就業不NG』競賽頒獎典禮,到底這些學生高手有什麼武林絕活,或是有什麼出奇制勝的妙招,讓我們一同來瞧一瞧學生們的創意與活力吧!最後,冠軍隊伍到底獎落誰家,歡迎您一同蒞臨參觀。(欲知更多內容,快上www.e98.org.tw/ec99)

資料來源網址:http://news.pchome.com.tw/science/pchome/20100928/index-12856697954673899005.html